Vote na Gastronomia Periférica na final do Prêmio Empreendedor Social
Folha de SP
Menos30 Fest consagra startup de apoio a trabalhadores informais
G1
Cresce empobrecimento e desiguldade em SP
SPTV
BRF anuncia startups selecionadas para o programa Ecco Comunidades
Economia SC
De forma inovadora, marca Pullman quer integrar vida local aos ambientes do hotel
Diário do Turismo
Projeto Experimenta!, do Sesc, debate a alimentação saudável além da mesa
Estadão Paladar
Taste of São Paulo é confirmado em outubro na capital
ABC do ABC
Chefs badalados fazem marmitas na Ocupação 9 de Julho e vendem por delivery a R$ 30
Guia Folha
Cozinha da Ocupação 9 de Julho entrega marmitas via delivery
Folha de São Paulo
Grupo Carrefour investe R$30 milhões em projetos sociais
Assoc. Mineira de Supermercados
Campanhas da semana: Ypê, Bis, entre outras
Meio & Mensagem
Nestlé revela a receita contra o desperdício
Marcas Pelo Mundo
Ação Tem Peixe na Quebrada distribui mais de 1 tonelada de pescado
Seafood Brasil
Entrevista: Cerveja com planta ‘exótica’ vira símbolo de resistência no Capão
Guia da Cerveja
Gastronomia periférica: curso transforma vidas com comida
UOL Notícias
Cidade em Retratos: Adélia Rodrigues e a Gastronomia Periférica
Band News
Projeto Gastronomia Periférica forma profissionais na quebrada
Veja São Paulo
Chef oferece curso de gastronomia para ajudar pessoas na periferia
R7
Aplicativo Gastronomia Periférica mapeia dezenas de dicas na zona sul de São Paulo
Rede Brasil Atual
Comida é ativismo: a relação entre alimentação e transformação social
Catraca Livre
Santander e Gastromotiva criam websérie sobre empreendedorismo e gastronomia
Gauchazh
Comida para quem precisa: 13 iniciativas sociais que você precisa conhecer
Vogue
Entrevista: Cerveja com planta “exótica” vira símbolo de resistência no Capão