Descubra nossos serviços

01

Escola dd Gastronomia

Escola de Gastronomia

Escola de Gastronomia

A Escola de Gastronomia é um centro de excelência dedicado à formação de novos talentos na área gastronômica. Oferecendo cursos que abrangem desde técnicas básicas de cozinha até a alta gastronomia, a escola proporciona uma educação completa e disruptiva, que olha para o desenvolvimento do ser humano, para além da cozinha. Com uma abordagem prática e personalizada, os alunos têm a chance de aprender diretamente com chefs renomados e profissionais do setor. Além das aulas teóricas e práticas, a Escola de Gastronomia valoriza culturas alimentares de periferias urbanas e rurais, levando sempre nossa bandeira de aproveitamento total dos alimentos para a incorporação de ingredientes e receitas tradicionais em seu currículo. Este ambiente inclusivo e diversificado prepara os estudantes para uma carreira de sucesso na indústria gastronômica, promovendo a inovação e a sustentabilidade na cozinha.

02

Restaurante Escola

Restaurante Escola

Restaurante Escola

Após os cursos de formação realizados pela Gastronomia Periférica, as alunes têm a oportunidade de realizar estágio em nossos restaurantes-escola, tendo a vivência laboral e aplicando todo o conhecimento adquirido nos cursos, para depois saírem preparados para o mercado de trabalho, fechando um ciclo completo de aprendizado. Os estágios são remunerados, possibilitando que as alunes  tenham uma fonte de renda durante o período de aprendizagem. Nos restaurantes, temos como premissa o fortalecimento da agricultura familiar, do pequeno produtor periférico e de movimentos sociais, sendo prioridades para a compra dos insumos que compõem nossos cardápios. Fazemos o uso integral dos alimentos, desde cascas, talos e sementes; e trabalhamos a compostagem dos resíduos orgânicos, tendo assim o ciclo completo dos alimentos.

03

Rango

Rango

Rango

O Rango é o serviço de catering da Gastronomia Periférica que oferece um atendimento personalizado e sustentável para eventos. Com uma equipe formada por alunos e ex-alunos da Escola de Gastronomia Periférica, o Rango promove a inclusão social e o desperdício zero de alimentos. Nosso serviço apoia pequenos produtores, incentiva o consumo consciente, valoriza recursos naturais e gera renda local, contribuindo para a preservação de culturas tradicionais e a inclusão social. Escolha o Rango para uma experiência gastronômica autêntica que faz a diferença!

04

GP Trampo

GP Trampo

GP Trampo

GP Trampo é a plataforma de empregabilidade da Gastronomia Periférica, focada em criar oportunidades de trabalho e inclusão social. Por meio desta iniciativa, conectamos nossos alunos e ex-alunos com empresas que compartilham nossos valores de impacto social e sustentabilidade. Na prática, construímos um banco de talentos que pode fazer parte de restaurantes, seja na modalidade de estágio ou contratação direta. A GP Trampo atua como um facilitador, promovendo a inserção de profissionais capacitados no mercado de trabalho, ao mesmo tempo em que fortalece o vínculo entre a comunidade periférica e o setor gastronômico. Com a GP Trampo, os participantes têm acesso a workshops, treinamentos e uma rede de contatos que potencializa suas chances de sucesso profissional, gerando renda e promovendo o desenvolvimento econômico local​

Ensino a distancia
em 23 estados Brasileiros

Turmas híbridas em São Paulo e Brasília

Brasilia

Asa Sul Eqs 314/315 BL A - Asa Sul,
Brasília - DF, 70383-400

São Paulo

R. Serra da Juruoca, 82 - Jardim Lapena,
São Paulo - SP, 08220-585

Nossa equipe

Conheça as pessoas incríveis que fazem parte da nossa equipe

Adélia Rodrigues
Cofundadora GP
Gestora Pedagógica e Comunicação
Edson Leite
Cofundador GP
Gestor Financeiro e Novos Negócios
Barbara Matos
Coordenadora Pedagógica
Alicia Araujo
Coordenadora de Operações e Eventos
Ana Rodrigues
Coordenadora de Empregabilidade
Dani Thomaz
Coordenadora Pedagógica
Viviane Amaral
Coordenadora Financeira