Empoderando através
da Gastronomia


Revolucionamos
o setor de gastronomia
a partir das periferias.

Formamos cozinheres perifériques que equilibrem conceitos técnicos
e interpessoais, sendo multiplicadores do combate ao desperdício
no mundo do trabalho e agentes de sua própria transformação.

Transformar comunidades
e empoderar pessoas

A Gastronomia Periférica começou com oficinas de combate ao desperdício de alimentos em 2012 em diferentes periferias de SP.

Agora, como uma escola gratuita de gastronomia social, oferecemos formação profissional de qualidade, capacitando cozinheires a combater o desperdício e serem agentes de transformação – dentro da cozinha e fora dela.

Inspirados pelos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU (ODS), promovemos educação, igualdade e sustentabilidade. Nossa missão é expandir para todo o Brasil, transformando vidas pela gastronomia.

Nossos Serviços
Impacto

Cerca de 2 mil pessoas formadas em todo o Brasil.

85%
Mulheres
70%
População negra

Formação

Qualificação

Capacitação

Empregabilidade

O que falam
da gente?

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare."

Name Surname

Position, Company name

"Aprender com grandes chefs  a dinâmica de um evento como esse não tem preço e a segurança que a GP e o pessoal que já trabalhou nos dá é impecável. Quero repetir essa experiência milhares de vezes e gratidão sempre”

Jessica Emilly

“Esse curso foi a melhor coisa que veio aqui na nossa comunidade eu estou muito feliz por ter conhecido cada um de vocês e ter concluído o curso”

Glaucia Regiane

“ A Gastronomia Periférica, transformou meu jeito de ver a cozinha e me deu as ferramentas necessárias para conseguir administrar melhor meu futuro negócio” 

Maria de Fátima

“Vocês foram muito atenciosos com cada uma de nós do começo ao final do curso… vocês fizeram o que ninguém jamais fez por nós, e eu nunca vou esquecer isso!”

Alene Garcia

“Essas aulas foram ótimas pra mim, aprendi a fazer o certo, tirei muitas dúvidas que tinha em relação a temperatura manipulação higiene e segurança, como não desperdiçar alimentos e como ter uma alimentação saudável e o descarte de alimentos para não prejudica o meio ambiente enfim foi maravilhoso aprender mais com a Gastronomia Periférica obrigada por tudo vcs são ótimos!”

Aliceia Rodrigues

“Esse curso mudou minha perspectiva de vida, eu me vejo como uma mulher capaz de conduzir meu próprio negócio!”

Ana Laura

“Vocês foram muito atenciosos com cada uma de nós do começo ao final do curso… vocês fizeram o que ninguém jamais fez por nós, e eu nunca vou esquecer isso!”

Alene Garcia

“Amei o curso, acrescentou demais, a ficha técnica abriu demais minha mente. Estou começando empreender no ramo alimentício. Gratidão por compartilhar tanto conhecimento.”

Neuza Márcia

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns sobre nossa empresa, programas e serviços.

O que oferecemos?

Oferecemos uma variedade de programas e serviços, incluindo cursos educacionais de culinária, restaurantes e escolas com recursos especiais, serviços de catering para eventos e auxílio na colocação de empregos na área culinária.

Como posso me envolver?

Você pode se envolver participando de nossos cursos, visitando nossos restaurantes e escolas, contratando nosso serviço de catering para eventos especiais e aproveitando nossas oportunidades de emprego na área gastronômica.

Como me beneficiar?

Você pode se beneficiar aprendendo novas habilidades em nossos cursos, desfrutando de refeições deliciosas em nossos restaurantes, contratando nosso serviço de catering para eventos e encontrando empregos na área gastronômica  por meio de nossas oportunidades de emprego.

Como funciona o GP Trampo?

O GP Trampo é um programa que ajuda a conectar pessoas com oportunidades de emprego na Gastronomia. Nós fornecemos suporte e orientação para ajudar os candidatos a encontrarem empregos que sejam adequados às suas habilidades e interesses.

Qual é o impacto?

Nosso objetivo é ter um impacto positivo nas comunidades, capacitando as pessoas através da excelência gastronômica e da sustentabilidade. Por meio de nossos programas e serviços, buscamos promover o crescimento pessoal e profissional dos indivíduos e contribuir para a construção de comunidades mais fortes e saudáveis.